

부산은 연중 습도가 높은 해양성 기후 특성상, 음식 재료의 신선도를 안정적으로 유지하는것이 매우 중요합니다. 특히 외식업이 활발한 지역이기 때문에 식당, 정육점, 제과점 등 업소에서는 작업 효율과 위생 관리를 동시에 만족시킬 수 있는 저온저장 솔루션이 필수입니다.
오늘은 부산에 위치한 외식업 매장의 업소용저온저장고 설치 사례를 통해 공간 최적화와 운영 효율성을 고려한 시공 과정과 저온저장고 가격에 대해 소개해드리며, 부산시 지진 재해 보험 사업에 대해 상세히 안내 드리겠습니다 ~
식재료의 품질은 신선도에서 결정되고, 신선도는 결국 보관 환경에서 비롯됩니다. 이번에 시공한 부산 정육식당 저온저장고는 고기의 부위별 특성과 입고 출고 흐름을 고려해 최적의 온도, 습도, 동선까지 반영하여 설계되었습니다.
한국냉동안전공사는 매장 규모와 운영 방식, 직원 동선까지 꼼꼼히 분석해 고객 맞춤형 설비를 제공하였으며, 에너지 효율과 사용 편의성까지 고려해 시공을 마무리했습니다. 신선한 식재료와 빠른 회전율을 유지하고자 하는 식당 사장님이라면, 꼭 함번 전문가와 상의해보시길 추천드립니다.
LG콤프가 내장된 스크롤방식의 장비로 구성하고 한단계 마력수 높은 장비를 설치합니다.
장비는 주문 제작되는 부분이기 때문에 고객님이 선호하는 브랜드, 스크롤, 왕복등 등 다양하게 구성할 수 있습니다.
저렴한 가격이라고 저렴한 중국산 부품을 절대 사용하지 않습니다.
주요부품인전자변, 평창변 등 사기노미아나 덴포스 고가의 제품으로 시공합니다.
저렴한 가격에 맞추어 장비를 구성하지 않습니다. 가격 대비 최적의 장비를 구성하고자 한 단계 높은 마력 수의 장비를 준비하고 있습니다.
사진을 클릭하시면 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.
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